A Bucha Vegetal Facial Ricca oferece uma limpeza eficaz para a pele.
Ela foi desenvolvida com um material resistente que realiza uma esfoliação suave, removendo células mortas e impurezas sem ressecar.
Também ajuda a ativar a circulação sanguínea, melhorando a aparência da cútis.
O produto pode ser utilizado com sabonetes líquidos ou em barra, para facilitar seu dia.
Além disso, ele realiza uma massagem relaxante e deixa uma sensação delicada e fresquinha.
Disponível em embalagem com 1 unidade na versão redonda.
Como evitar a contaminação das esponjas
Usar esponjas ou buchas durante o banho é uma delícia e revigorante para a pele. Mas existem alguns cuidados que devem ser tomados para que esse utensílio não vire uma fonte de proliferação de fungos e bactérias prejudiciais ao corpo humano:
- Troque regularmente a esponja;
- Após o uso, torça a esponja, tentando tirar o máximo possível da umidade, ou deixe-a secando em um local ventilado;
- Para uma limpeza mais profunda da esponja, adicione um pouco de Bicarbonato de Sódio na sua superfície e deixe de molho por alguns minutos. Depois enxágue.
Como usar
Umedeça a esponja e adicione sabonete, em seguida massageie a pele até remover todas as impurezas. Enxágue depois.
Advertências
- Uso externo.
- Manter fora do alcance de crianças e animais.
- Em caso de irritação, suspender o uso e procurar orientação médica.
- Conservar em local seco e arejado.
Dicas do CR
- Aplique um hidratante depois da utilização da bucha, ele vai ser melhor absorvido e sua ação será ainda mais potente.
- Após o banho, deixe a bucha secar em um lugar fresco e com luz natural. Isso evita a proliferação de fungos e bactérias.
- Evite esfoliar a pele com muita frequência, pois isso pode causar sensibilidade e o temido efeito rebote: a pele fica ainda mais áspera. O ideal é fazer a esfoliação uma vez por semana.
- Não aplique pressão na hora de usar a bucha, principalmente em áreas onde a pele é mais sensível. Faça movimentos suaves, para remover apenas células mortas e não a defesa natural da pele.