A flexibilidade e a mobilidade das articulações dos membros inferiores (joelhos, quadris, pés) podem ser prejudicadas pelo excesso de peso, excesso verificado nas faixas mais amplas de população no Brasil (Censo IBGE 2010). O impacto destes fatores de risco pode ser diminuído e controlado por uma boa qualidade de vida, integrando alimentação equilibrada e aporte nutricional suplementar com substâncias seguras e eficazes sobre o sistema musculoesquelético como o ômega 3, o colágeno II e a vitamina D.
O óleo de peixe é rico em Ômega 3 sob as formas de ácido eicosapentaenóico (EPA) e docosahexaenóico (DHA).
O EPA relaciona-se principalmente com a proteção da saúde cardiovascular no adulto, e o DHA é considerado fundamental para o desenvolvimento do cérebro e do sistema visual, associado a saúde materno-infantil. Também oferece benefícios para articulações e saúde da pele.
Recentes pesquisas têm demonstrado que o Ômega 3 pode ser um excelente aliado para articulações saudáveis, pois, aumenta a mobilidade articular, diminuem os sintomas de rigidez articular matinal, reduz o inchaço nas articulações e dores articulares.
O colágeno de tipo II é proveniente do esterno de frango (65 a 70% de colágeno II). O colágeno II mantém níveis estáveis de colágeno endógeno na matriz extracelular para reequilibrar mais rapidamente as perdas naturais de colágeno.
O consumo diário de colágeno tipo II (40 mg/dia) contribui para a manutenção da flexibilidade e da mobilidade das articulações; Ajuda o organismo a reconstruir a cartilagem articular e contribui para a manutenção da saúde das articulações; Promove maior conforto das articulações inflamadas;
Melhora a mobilidade e a flexibilidade das articulações e melhora a qualidade de vida do paciente para atividades diárias.
A vitamina D fornece aos ossos níveis nutricionais adequados para a preservação da integridade óssea e evitar o enfraquecimento das estruturas ósseas.
Hipersensibilidade aos componentes da fórmula.
Ingerir 1 cápsula ao dia, com 200 mL (1 copo) de água, ou conforme orientação do médico ou nutricionista.
Consumir este produto conforme a sugestão de uso constante nesta embalagem.
Somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionistas ou médicos.
Ministério da Saúde adverte: Não existe evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças.
Alérgicos: contém derivados de peixe e derivados de soja.
Frasco contendo 30 cápsulas.
Uso oral.
Uso adulto.
Informação nutricional - Porção de 0,92 g (1 cápsula) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 5 kcal=23 kJ | 0% |
Gorduras totais | 0,6 g das quais | 1% |
Gorduras saturadas | 0,15 g | 1% |
Gorduras monoinsaturadas | 0,1 g | ** |
Gorduras poli-insaturadas | 0,3 g | ** |
Ácido eicosapentaenoico EPA | 105 mg | ** |
Ácido docosahexaenoico - DHA | 70 mg | ** |
Colesterol | 0,0 mg | ** |
Vitamina D | 5,0 µg (200UI) | 100% |
* %Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**Valores diários não estabelecidos.
Ingredientes: ômega 3 de óleo de peixe, cartilagem de frango (colágeno tipo II), emulsificante lecitina de soja e colecalciferol (vitamina D).
Cápsula: gelificante gelatina, umectante glicerina, corantes INS 171 e INS 133.
Não contém glúten.
Conservar o produto em temperatura ambiente (15 – 30 °C), protegido da luz e umidade.
Prazo de validade: 24 meses.
M.S - 6.5204.0148.001-0
Farmacêutico Responsável:
Antonio Carlos Luca Rigon
CRF RS 3037
Fabricado por:
Laboratório Tiaraju Alimentos e Cosméticos Ltda
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O conteúdo desta bula foi extraído manualmente da bula original, sob supervisão técnica da farmacêutica responsável: Rafaela Sarturi Sitiniki (CRF-PR 37364). Consulte a bula original. Última atualização: 27 de Novembro de 2023