LEITE ITAMBÉ DESNATADO EM PÓ
Modo de preparo para:
1 litro de leite: Adicione 7 e ¹/2 colheres de sopa, ou 100 g de leite em pó desnatado instantâneoITAMBÉ em ¹/2 de litro de água filtrada ou fervida. Misture bem até dissolver oleite em pó e acrescente mais água até completar um litro de leite.
200 ml de leite: Adicione 1 e ¹/2 colher de sopa, ou 20 g de leite em pó desnatado instantâneoITAMBÉ em meio copo de água filtrada ou fervida misture bem até dissolver oleite em pó e acrescente mais água até completar um copo de leite.
Atenção: Use água morna paradissolver mais facilmente o leite em pó. Mantenha a lata sempre fechada. Após aberta,consumir em até 30 dias. 300 g de leite em pó desnatado instantâneo ITAMBÉequivalem a 3,0 litros.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL PORÇÃO DE 20g (1 e ¹/2 colheres de sopa)
Quantidade por porção
% VD (*)
Valor energético
69 kcal = 291 kj
3%
Carboidratos
10 g
3%
Proteínas
6,9 g
9%
Gorduras totais
0 g
0%
Gorduras saturadas
0 g
0%
Gorduras trans
0 g
**
Fibra alimentar
0 g
0%
Sódio
119 mg
5%
Vitamina A
180 mcg RE
30%
Vitamina C
14 mg
30%
Vitamina D
1,5 mcg
30%
4,2 mg
30%
Cálcio
300 mg
30%
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de2.000 kcal ou 8.400 kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendode suas necessidades energéticas. *** VD não estabelecido.
AVISO IMPORTANTE: “Este produto não deve ser usado paraalimentar crianças, a não ser indicação expressa de médico ou nutricionista. Oaleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.”
7896051131038