O colágeno é um grupo de proteínas presente em diversas partes do organismo como na pele, ossos, cartilagens e músculos. Sua função é contribuir com a integridade estrutural dos tecidos em que está presente. Classificado em diversos tipos, dentre eles, o tipo I e tipo II que atuam diretamente nas cartilagens.
O colágeno tipo II é a forma primária de colágeno contido nas cartilagens.
Os ácidos graxos ômega 3, apresentam atividades antioxidante.
A vitamina D é essencial no metabolsimo do cálcio no organismo, contribuindo para o aumento da massa mineral óssea.
Hipersensibilidade aos componentes da fórmula.
Recomenda-se o consumo de 1 cápsula ao dia, com 200 mL (1 copo) de água, ou conforme orientação do médico ou nutricionista.
Alérgicos: contém derivados de peixes e de soja. Pode conter derivados de macadâmia, castanha do pará e crustáceos (krill). Não contém glúten.
Embalagem com 30 ou 60 cápsulas.
Uso oral.
Uso adulto.
Ingredientes: óleo de peixe, colágeno tipo II a base de cartilagem de frango e colecalciferol, emulsificante lecitina de soja.
Componentes da cápsula: gelificante gelatina, umectante glicerina, corantes INS 171 e INS 133.
Informação nutricional - Porção de 0,92 g (1 cápsula) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor energético | 5 kcal = 23 kJ | 0% |
Gorduras totais | 0,60 g, das quais: | 1% |
Gorduras saturadas | 0,2 g | 1% |
Gorduras monoinsaturadas | 0,1 g | ** |
Gorduras poli-insaturadas | 0,2 g | ** |
Ácido eicosapentaenoico - EPA | 90 mg | ** |
Ácido docosahexaenoico - DHA | 56 mg | ** |
Gordura trans | 0 mg | ** |
Colesterol | 3 mg | ** |
Vitamina D | 5,0 µg (200 UI) | 100% |
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Não contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio.
Conservar o produto em temperatura ambiente (15 - 30 oC), protegido da luz e umidade.
Aché
Rodovia Presidente Dutra, 222
Porto da Igreja
CEP: 07034904
Guarulhos, São Paulo
CAC
0800 701 6900
cac@ache.com.br
Referências:
1. UNIVERSITY OF MARYLAND MEDICAL CENTER. Omega-3 fatty acids Disponível em: . Acesso em: Maio 2017.
2. ZIVKOVIC, A.M. et al. Dietary j omega-3 fatty acids aid in the modulation of 0800 cacâache701com 6900 br Rd inflanmation and metabolic health. Calif.
O conteúdo desta bula foi extraído manualmente da bula original, sob supervisão técnica da farmacêutica responsável: Rafaela Sarturi Sitiniki (CRF-PR 37364). Consulte a bula original. Última atualização: 23 de Março de 2022
51 ofertas a partir de:
R$88,38